Rolinhos de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 berinjelas
  • 150g de mussarela
  • 150g de presunto
  • 1 ovo
  • 50 ml de leite
  • 200g de farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque a berinjela.
  2. Corte no sentido do comprimento, não muito fina.
  3. Coloque uma fatia de mussarela, uma de presunto, enrole e prenda com um palito. Reserve.
  4. Bata o ovo com o leite.
  5. Passe os rolinho nesta mistura, na farinha de rosca, e frite até dourar todos os lados.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por rosangela do nascimento Do Nascimento
Tags: Presunto, Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de rosca, Mussarela, Empanados, Legumes, Receitas de Berinjela, Norte
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer