Rolinhos de berinjela e abobrinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de abobrinha ralada(s)
  • 150 gr de queijo-de-minas ralado(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 250 gr de contrafilé em tiras
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 4 unidade(s) de tomate sem casca(s) e sem semente(s)
  • 50 gr de pimentão vermelho picado(s)
  • quanto baste de manjerona
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias finas.
  2. Aqueça metade do azeite e vá grelhando as fatias de berinjela até dourar.
  3. Coloque as abobrinhas em uma panela e deixe cozinhar por 5 minutos.

Recheio

  1. Misture os ingredientes do recheio e recheie as fatias de berinjela.
  2. Enrole e coloque em um refratário.

Molho

  1. Refogue a carne até que fique sequinha.
  2. Adicione o alho,o azeite e acrescente os tomates,o pimentão,a manjerona e o sal.
  3. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Coloque sobre a berinjela e leve ao forno médio para esquentar bem.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Pimentão vermelho, Aperitivos e Antepastosabobrinha, Azeitona preta, Queijo minas, Azeite, Brasileira, Manjerona, Abobrinha, Receitas de Berinjela, Entradas, Sul, Tomate, Azeitona, Contra Filé
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer