Rolinhos de Berinjela ao Molho Branco

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  • Rolinhos de berinjela
  • 6 fatias de berinjelas cozidas
  • 6 fatias de mussarela
  • 250g de carne moída refogada
  • Molho branco
  • ½ litro de leite
  • 1 colher (sopa cheia) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado ou sopa de queijo
  • queijo branco, noz moscada, sal e tomate seco a gosto
Como fazer
  1. Montar em um refratário: uma fatia de berinjela, uma de mussarela e uma porção de carne moída.
  2. Moldar rolinhos e reservar.
  3. Dicas para o cozimento das berinjelas: colocar a berinjela de molho na água com sal e limão.
  4. Ferver um pouco de água e jogar por cima da berinjela.
  5. Esperar esfriar e escorrer.
  6. Dicas para a carne moída: depois de refogada, acrescentar um pouco de farinha e de leite para dar liga.
  7. Molho branco Dissolver a farinha em um pouco de leite e ferver.
  8. Colocar no fogo, o restante do leite, dissolver o caldo de legumes, acrescentar o queijo branco, o queijo parmesão e a noz moscada.
  9. Quando começar a ferver, adicionar a farinha dissolvida no leite, o sal e o tomate seco.
  10. Cobrir os rolinhos de berinjelas já montados com este Molho branco pulverizar com queijo parmesão e levar ao fogo para gratinar.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Queijo branco, Receitas de Berinjela, Tomate seco, Caldo de legumes, Como fazer Molho Branco, Legumes, Noz moscada, Sal, Receitas Salgadas, Gratinados, Mussarela, Farinha de trigo, Receitas com Molho Branco, Receitas com Caldo
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