Rolinhos de Beringela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 beringelas grandes
  • folhas de manjericão
  • óleo em spray
  • 1 pacote de cream cheese
  • tomates secos
Como fazer
  1. Corte a beringela no sentido vertical o mais fino que conseguir.
  2. Coloque para grelhar com óleo spray, na frigideira anti-aderente.
  3. Quando estiver grelhada, faça rolinhos recheando-os com cream cheese, manjericão e tomate seco.
  4. Dica: após cortar a beringela deixe-a imersa por 2 minutos em água e sal.
  5. Logo após, enxugue-a bem com um pano de prato.
  6. Esse procedimento evitará que as beringelas conservem o seu sabor amargo.

Tags: Legumes, Tomate seco, Receitas Salgadas, Cream cheese, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer