Rolinhos de banana-da-terra com filé mignon

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Receita indicada pela chef Morena Leite.
Ingredientes
  • 1 litro(s) de azeite de oliva
  • 18 unidade(s) de banana-da-terra madura(s)
  • 30 gr de manteiga
  • 15 gr de alho amassado(s)
  • 200 gr de cebola
  • 600 gr de filé mignon em cubos pequenos
  • 200 ml de cerveja escura
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Corte a banana-da-terra em fatias finas e frite-as no azeite. Reserve.
  2. Doure o alho na manteiga, acrescente a cebola e refogue.
  3. Junte o filé mignon e deixe até que seque todo o líquido.
  4. Regue com a cerveja e deixe reduzir.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Junte a salsinha.
  7. Disponha uma colher de café de cubinhos de carne em cada fatia de banana e enrole.
  8. Esquente no forno antes de servir.

Cozinha:
Tags: Salsinha, Cerveja escura, Azeite de oliva, Manteiga, Carne, Cerveja, Filé mignon, Receitas com Banana, Azeite, Pratos principais, Banana da terra
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Este comentário foi relevante? 0

Não Entendi....?????


Realmente não entendi essa receita. Como é para cortar as bananas? No sentido do comprimento? E elas devem ser enroladas?? Recheadas com a carne?? Mas não quebra?? Por favor, alguem me explique..

elimanvailler - em 22/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Elisangela

Corte as bananas no sentido do comprimento e frite, recheie com a carne e enrole cuidadosamente para que não quebre.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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