Rolinhos de Avestruz com Aspargos Verdes ao Molho Béarnaise

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Ingredientes
  • 4 bifes de avestruz finos e largos (150 gramas/ cada)
  • 12 talos de aspargos verdes
  • 1 colher de sopa de água
  • ½ xícara de agrião picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • Molho Béarnaise
  • 50 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sobremesa de vinho branco seco
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 clara de ovo
  • 1 colher de chá de margarina light
  • 1 colher de chá de estragão seco
Como fazer
  1. Derreter a margarina, juntar o vinho, o leite, a clarae a maizena.
  2. Deixar engrossar mexendo sempre.
  3. Adicionar sal e pimenta a gosto e por último o estragão. Reservar.
  4. Cozinhar na água o aspargo até amolecer.
  5. temperaros bifescom sal.
  6. Abrir os bifese salpicar agrião, enrolar com 3 aspargos dentro e prender com um palito.
  7. Arrumar em assadeira anti-aderente.
  8. Levar ao forno médio tampado com papel alumínio por ~20 minutos.
  9. Tirar os palitos e servir com molho Béarnaise.
  10. Sugestões de acompanhamento: Arroz branco, arroz integral ou batata cozida com casca.
  11. Porção: serve 4 pessoas.

Receita indicada por João Sena
Tags: Vinho branco seco, Amido De Milho, Avestruz, Aspargo, Pratos principais, Margarina, Margarina light, Receitas Salgadas, Clara de ovo, Pimenta do reino, Aves
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