Rolinhos de Alcatra com Bacon

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Rolinhos de Alcatra com Bacon
Rolinhos de Alcatra com Bacon
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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 pedaço de alcatra cortada em bifes (700 g)
  • Tiras de bacon a gosto
  • Queijo em fatia a gosto
  • 1/2 pote de requeijão
Como fazer
  1. Amasse o caldo de carne com a margarina até obter uma pasta.
  2. Abra a carne e espalhe metade da pasta de tempero na parte interna da carne.
  3. Frite levemente o bacon em tirase reserve.
  4. Deixe só um pouquinho da gordura do bacon na panela.
  5. Distribua as tiras de queijo sobre a carne.
  6. Sobre o queijo, distribua o bacon.
  7. Enrole como se fosse um rocambole e amarre com um barbante.
  8. Passe o restante da pasta na parte de fora da carne.
  9. Aqueça a gordura da panela, acrescente a carne e frite em fogo brando até que doure de todos os lados.
  10. Junte cerca de 1 xícara (chá) de água fervente, tampe a panela e cozinhe até a carne ficar macia e cozida.
  11. No final do cozimento coloque o requeijão e deixe e dissolva ele no molho.
  12. Sirva os rolinhos acompanhada do molho do cozimento.
Você pode substituir o recheio com legumes de sua preferencia.

Crédito da receita:
Paula Pilan

Cozinha: Mexicana

Fotos por: Paula Receita indicada por Paula Pilan
Tags: Alcatra, Bacon, Carne de Porco, Caldo de Carne, Receitas com Caldo, Mexicana, Cozinha Internacional, Carne
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