Rolinhos de Abobrinha e Creme

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolinhos de Abobrinha e Creme
Rolinhos de Abobrinha e Creme
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 folhas de massa para rolinho primavera
  • 2 abobrinhas verdes
  • 250g de queijo mussarela ralado
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco
  • óleo para fritar e untar
Como fazer
  1. Corte as abobrinhas (bem picadinhas) e cozinhe em água e sal por 5 minutos.
  2. Escorra as abobrinhas e misture com o creme de leite, o queijo parmesão, o requeijão e o sal.
  3. Pegue uma folha de massa de rolinho, coloque o recheio frio e enrole.
  4. Frite em óleo quente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rejane Laurindo
Tags: Brasileira, Gergelim, Salgadinhos, Creme de leite, Abobrinha, Receitas Salgadas, Mussarela, Sul, Lanches, Massa para rolinho primavera
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer