Rolinhos com Chester

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de ricota fresca passada pela peneira
  • 100 g de peito de chester defumado triturado
  • 1/2 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1/2 colher (chá) de sementes de papoula
  • meia xícara (chá) de maionese 0% colesterol
  • 20 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 4 folhas de alface picadas
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a ricota, o chester, o tomilho e as sementes de papoula.
  2. Acrescente a maionese e misture até ficar homogêneo e reserve.
  3. Abra cada fatia de pão com o rolo até que fique bem fina.
  4. Coloque uma porção da mistura reservada sobre cada fatia, espalhe a alface e enrole como rocambole.
  5. Embale os rolinhos em filme plástico e leve-os à geladeira por 30 minutos ou até ficarem firmes.
  6. Retire da geladeira, tire o filme plástico e corte cada rolinho pela metade.
  7. Coloque-os em uma travessa, decore com a alface e salpique as sementes de papoula.
  8. Sirva em seguida.
  9. Dica: Se preferir, utilize pão de fôrma integral.

Receita indicada por Roseane Silva de Araújo
Tags: Peito de chester, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Aves, Chester, Ricota, Alface, Pratos principais, Tomilho, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer