Rolinhos com alho-poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 bifes finos de contrafilé
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 8 fatias de bacon
  • 2 talos finos de alho-poró
  • 4 folhas lavadas de alface
Como fazer
  1. Abrir os bifese polvilhar com 1 pitada de sal e farinha de trigo.
  2. Estender 1 fatia de bacon em cada bife.
  3. Levar e cortar o alho-poró em tiras.
  4. Rechear os bifescom alho-poró, enrolar e amarrar com linha grossa.
  5. Fritar os rolinhos de carne no óleo.
  6. Cortá-los ao meio e arrumar numa travessa com o recheio para cima.
  7. Rodear com folhas de alface picada.
  8. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Bacon, Farinha de trigo, Alho poró, Receitas Salgadas, Sal, Carne de Porco, Legumes, Alface
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer