Rolinho primaverea de vegetais

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Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 180g de massa de pastel
  • Recheio
  • 1 colher (chá) de óleo (2,5g)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado (2g)
  • 1 cenoura média em tiras finas (100g)
  • 1 xícara (chá) de repolho picado (50g)
  • 1 xícara (chá) de broto de feijão (100g)
  • 2 colher (chá) de amido de milho (6g)
  • ½ xícara (chá) de água (100ml)
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (20ml)
  • 1 colher (sopa) de óleo de canola para pincelar (8g)
  • Molho
  • ½ xícara de vinagre (100ml)
  • ½ xícara de água (100ml)
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate (30g)
  • 1 colher (chá) de molho inglês (5ml)
  • 1 colher (sopa) de maisena (10g)
  • 1 colher (sopa)de açúcar (15g)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Frite o gengibre no óleo e junte a cenoura, o repolho e o broto de feijão.
  3. 2.
  4. Deixe refogar por 5 minutos e adicione a maisena dissolvida na água e no molho de soja, e deixe engrossar.
  5. Espere esfriar.
  6. 3.
  7. Corte a massa em 6 retângulos (15 x 12cm).
  8. 4.
  9. Divida o recheio sobre a massa.
  10. 5.
  11. Dobre as pontas sobre o recheio, formando os rolinhos.
  12. 6.
  13. Pincele o óleo sobre os rolinhos e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 15 minutos até ficar crocante.
  14. Sirva logo.
  15. Para o molho, misture os ingredientes e leve para ferver.
  16. Se formar espuma na superfície, retire com cuidado.
  17. Espere amornar e sirva com os rolinhos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Sal, Açúcar, Óleo de canola, Shoyu, Extrato de tomate, Gengibre, Vinagre, Molho inglês, Molho de soja, Amido de milho, Broto de feijão
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