Rolinho Primavera Rap 10

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolinho Primavera Rap 10
Rolinho Primavera Rap 10
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/4 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 500 gr de lombo de porco moído(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1/4 xícara(s) (chá) de água
  • 1 envelope(s) de caldo de legumes em pó
  • 6 disco(s) de pullman rap10
Como fazer
  1. Em uma panela, derreta a manteiga e frite a cebola e o lombo até que ele cozinhe.
  2. Adicione o suco de limão, sal, pimenta, o repolho, a cebolinha, o shoyu, a farinha de trigo, a água e o caldo de legumes.
  3. Deixe cozinhar até secar bem.
  4. Desligue.
  5. Coloque no centro de cada disco de Rap 10, uma porção do refogado e dobre as bordas laterais sobre ele para não vazar o recheio.
  6. Enrole e coloque em uma assadeira.
  7. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média-alta e deixe até dourar.
  8. Sirva quente.
  9. Tempo de Preparo: 35 minutos.
  10. Dica: Sirva os rolinhos com um molho agridoce vendido pronto em supermercados.
Receita indicada por RAP 10 Pullman.

Cozinha: Chinesa
Tags: Molho de soja, Cebolinha, Shoyu, Receitas com Suco de Fruta, Manteiga, Pullman rap10, Caldo de legumes, Receitas Salgadas, Lombo de Porco, Repolho, Carne de Porco, Cebolinha verde, Receitas com Caldo, Legumes, Chinesa, Suco de limão, Farinha de trigo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito prático!


Adorei a ideia, rápido, fácil e gostoso! :)

Marcella Avila - em 27/11/2012
Vídeos - Como Fazer