Rolinho Primavera

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Rolinho Primavera
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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • quanto baste de água
  • Recheio
  • 1/2 kg de carne de porco em tiras
  • 1 unidade(s) de repolho fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
Como fazer
  1. Junte a farinha e o sal e vá acrescentando água até ficar uma massa grudenta e mole.
  2. Pincele água para que não forme casca e leve à geladeira por uma noite.
  3. No dia seguinte, passe um pouco de óleo numa frigideira, pegue um pouco de massa e faça bolas, coloque no centro da frigideira já quente e com o auxílio de uma colher, espalhe a massa de modo que fique fina e redonda.
  4. Logo que a massa estiver seca, retire-a.

Recheio

  1. Corte meio quilo de carne de porco em tiras finase tempere com shoyu, saquê, pimenta do reino e uma colher de maisena.
  2. Frite-as em 2 colheres de sopa de óleo.
  3. À parte, refogue 1 repolho grande cortado fino, uma cebola picadinha, tempere com um pouco de sal e um pouco de açúcar, 1 colher de sopa de shoyu e 1 pitada de glutamato monossódico.
  4. Logo depois coloque as tirinhas de carne já fritas e uma colher de sobremesa de maisena dissolvida em um pouco de água.
  5. Deixe esfriar numa peneira antes de usar.
  6. Para rechear, vire um dos lados da massa sobre o recheio, vire os dois lados transversais e enrole começando pelo lado da 1a. dobra.
  7. Grude as extremidades com um pouco de massa mole.
  8. Frite.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Carne de porco, Repolho, Farinha de trigo, Chinesa, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Legumes
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Tenho uma outra recieta,a unica diferença é nop modo de preparo da massa.Os ingredientes são os mesmos ,tanto da massa quanto de recheio.

Vou experimentar essa receita e digo o que achei,ok?

sula amorim - em 28/05/2007
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Eu só fiz o recheio que ficou uma delícia. Só fiz algumas alterações. Substituí a carne de porco por carne bovina moída e adicionei óleo de gergelim!

Mia - em 21/02/2007
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