Rolinho primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • para Fritar:
  • • óleo quente
  • Massa:
  • • ½ colher (chá) de sal
  • • 2 xícaras de água
  • • 4¼ xícaras de farinha de trigo
  • Molho Vermelho Doce:
  • • sal a gosto
  • • 3 colheres (sopa) de ketchup
  • • ¼ xícara de vinho branco
  • • 1½ xícara de açúcar
  • • 1½ xícara de água
  • Recheio:
  • • cebolinha a gosto
  • • pimenta-do-reino a gosto
  • • sal a gosto
  • • 1 cebola fatiada
  • • 200 g de peito de frango moído
  • • 200 g de carne de porco moída
  • • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • • 1 colher (sopa) de açúcar
  • • 2 colheres (sopa) de saquê
  • • 2 colheres (sopa) de óleo
  • • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • • ¼ xícara de água
  • • 2 xícaras de cenoura ralada
  • • 3 xícaras de repolho cortado bem fino
Como fazer
  1. Massa: numa tigela funda coloque a farinha.
  2. Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal.
  3. Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa.
  4. Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.
  5. No dia do preparo, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna.
  6. Retire um pouco da massa e passe com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina.
  7. Cozinhe até dourar.
  8. Vire e deixe cozinhar do outro lado.
  9. Repita o procedimento com a massa restante.
  10. Recheio: numa panela ponha uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por três minutos.
  11. Junte o açúcar e o molho de soja restante.
  12. Acrescente as carnes, a maisena e a água, misture e deixe ferver, mexendo sempre.
  13. Verifique o sal, retire do fogo e acrescente cebolinha verde.
  14. Recheie cada panqueca com essa mistura e enrole.
  15. Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro.
  16. Frite em óleo quente até dourarem.
  17. Escorra em papel toalha.
  18. Molho: dissolva a maisena em meia xícara de água.
  19. Numa panela, coloque o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal.
  20. Leve ao fogo e adicione a maisena.
  21. Cozinhe até o molho ficar transparente e cremoso.
  22. Sirva à parte, com os rolinhos.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Amanda Sartori
Tags: Frango, Amido De Milho, Carne de Porco, Receitas com Molho Vermelho, Farinha de trigo, Molho de soja, Cozinha Internacional, Saquê, Legumes, Cebolinha, Açúcar, Receitas Salgadas, Chinesa, Aves, Peito de Frango, Sal, Shoyu
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer