Rolinho Primavera

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Ingredientes
  • 1 pacote de massa para karumaki(à venda em lojas de produtos orientais)
  • 1 peito de frango médio cortado em tiras bem finas
  • 1 colher(sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher(sopa) de saquê
  • 4 colheres(sopa) de óleo
  • 4 folhas de repolho cortadas em tiras finas
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 pé de cebolinha cortada em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pacote de broto de feijão, lavado e escorrido
  • 1 colher(sobremesa)de farinha de trigo
  • 1 colher(chá) de sal
  • 1/2 xícara de água
  • pimenta-do-reino
  • ajinomoto à gosto
  • óleo para fritar
  • Molho:
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 2 xícaras de água
  • 1/4 de xícara de vinagre branco
  • 3 colheres(sopa) de ketchup
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Tempere o frango com gengibre e o saquê.
  2. Aqueça o óleo e doure o frango.
  3. Acrescente os vegetais e o alho.
  4. Tempere com ajinomoto, sal e pimenta e deixe esfriar.
  5. Espalhe o recheio no canto de uma folha da massa e enrole o pastel dobrando as pontas para dentro para que o recheio não entre em contato com o óleo durante a fritura.
  6. Dissolva a farinha na água e pincele as dobras da massa.
  7. Molho: Misture o amido na água e reserve.
  8. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o ketchup e o sal.
  9. Cozinhe até ficar transparente e cremoso.
  10. Frite os pastéis com óleo quente até dourar e sirva com molho frio.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Daniela Ferreira Seabra
Tags: Açúcar, Receitas Salgadas, Peito de Frango, Aves, Vinagre Branco, Ajinomoto, Alho, Saquê, Amido De Milho, Gengibre, Glutamato monossódico, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Broto de feijão, Legumes, Cebolinha, Chinesa, Frango
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