Rolinho primavera

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Ingredientes
  • Rolinho Primavera
  • Ingredientes:
  • 1 peito de frango médio cortado em tiras bem finas,
  • 1 colher de sopa de gengibre ralado,
  • 1 colher de sopa de saquê,
  • 4 colheres de sopa de óleo,
  • 4 folhas de repolho cortadas em tiras bem finas,
  • ½ cenoura ralada,
  • 1 pé de cebolinha cortado em tiras finas
  • 1 dente de alho picado
  • ½ pacote de moyashi AGRO NIPPO lavado e escorrido
  • 1 colher de chá de sal, pimenta-do-reino e aji-no-moto a gosto,
  • 1 colher de chá de maisena dissolvida em água,
  • 1 pacote de massa para Harumaki
Como fazer
  1. Preparo: Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
  2. Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
  3. Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
  4. Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi AGRO NIPPO.
  5. Tempere com o sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
  6. Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água.
  7. Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
  8. Passe a mistura para outra vasilha e reserve.
  9. Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa de Harumaki.
  10. Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
  11. Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.
  12. Para selar bem as dobras da massa, basta preparar uma "cola" a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  13. Passe essa "cola" entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o Harumaki absorva muito óleo durante a fritura.
  14. Dicas: Os rolinhos podem ser servidos com "molho-vermelho": ¼ de xícara de maisena, ½ xícara de açúcar, ¼ de xícara de vinagre branco, 3 colheres de sopa de catchup, 1 pitada de sal.
  15. Dissolva a maisena em um pouco de água e reserve.
  16. Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup, o sal e 1 xícara de água.
  17. Adicione a maisena e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Massa para rolinho primavera, Saquê, Amido De Milho, Gengibre, Receitas Salgadas, Legumes, Chinesa, Cozinha Internacional, Frango, Peito de Frango, Aves, Cebolinha, Alho
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