Rolinho Primavera
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rolinho primavera, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rolinho primavera que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
24
Peso
62,85 g*
Preparo
0h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Tempere o frango com o gengibre e o saquê.
- 2.Leve ao fogo uma frigideira com as 3 colheres de sopa de óleo.
- 3.Quando o óleo já estiver bem quente, adicione o frango e deixe dourar.
- 4.Acrescente o repolho, a cenoura, a cebolinha, o alho e, por último, o moyashi AGRO NIPPO.
- 5.Tempere com o sal, o aji-no-moto e a pimenta-do-reino.
- 6.Caso o moyashi comece a soltar água, adicione aos poucos a maisena dissolvida em água.
- 7.Mexa rapidamente a mistura e desligue o fogo.
- 8.Passe a mistura para outra vasilha e reserve.
- 9.Essa mistura, depois de fria, deve ser usada para rachear a massa de Harumaki.
- 10.Pra rechear coloque um pouco da mistura no canto de uma folha de massa.
- 11.Enrole dobrando as pontas para dentro, de modo a não permitir que o recheio entre em contato direto com o óleo quente na hora de fritar.
- 12.Para selar bem as dobras da massa, basta preparar uma cola a base de 1 colher de sobremesa de farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
- 13.Passe essa cola entre uma dobra e outra, isso vai impedir que o Harumaki absorva muito óleo durante a fritura.
- 14.Dicas:
- 15.Os rolinhos podem ser servidos com molho-vermelho:
- 16.¼ de xícara de maisena,
- 17.½ xícara de açúcar,
- 18.¼ de xícara de vinagre branco,
- 19.3 colheres de sopa de catchup,
- 20.1 pitada de sal.
- 21.Dissolva a maisena em um pouco de água e reserve.
- 22.Leve ao fogo o vinagre, o açúcar, o catchup, o sal e 1 xícara de água.
- 23.Adicione a maisena e cozinhe até obter um molho transparente e cremoso.