Rolinho primavera

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Ingredientes
  • Massa
  • 250g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 250ml de água
  • Recheio
  • 300g de lombo de porco
  • 300g de repolho
  • 4 talos de cebolinha verde
  • 1 colher (chá) de gengibre
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
  • sal a gosto
  • Molho
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de amido de milho
Como fazer
  1. RECHEIO Em uma panela, aqueça o óleo de gergelim e frite o lombo moído.
  2. Adicione o saquê e o sal (opcional).
  3. Cozinhe por alguns minutos.
  4. Acrescente o repolho picado e o gengibre ralado.
  5. Cozinhe até murchar o repolho.
  6. Junte a cebolinha.
  7. Mexa e desligue. Reserve.
  8. MASSA Em um recipiente, coloque a farinha, sal, óleo (opcional) e a água, aos poucos, sempre mexendo.
  9. Aqueça uma frigideira redonda e anti-aderente.
  10. Espalhe porções da massa com auxílio de um pincel (bem fina).
  11. Retire quando desgrudar da frigideira.
  12. A seguir, recheie e enrole.
  13. Cole a ponta com um pouco de massa crua.
  14. Frite em óleo quente.
  15. Escorra.
  16. Sirva com molho.
  17. MOLHO Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
  18. Leve ao fogo e mexa.
  19. Cozinhe por aproximadamente 2 minutos.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Lombo de Porco, Cebolinha, Chinesa, Gergelim, Shoyu, Gengibre, Sal, Molho de soja, Legumes, Cozinha Internacional, Vinagre, Amido De Milho, Extrato de tomate, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Farinha de trigo
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