Rolinho primavera

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Ingredientes
  • massa
  • 4 e 1/4 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 colher de chá de sal
  • molho vermelho doce
  • 1 e 1/2 xícara de água
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de vinho branco
  • 3 colheres de sopa de ketchup
  • sal a gosto
  • para fritar
  • óleo quente
  • recheio
  • 3 xícaras de repolho cortado bem fino
  • 2 xícaras de cenoura ralada
  • 1/4 de xícara de água
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de saquê
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 200 g de carne de porco moída
  • 200 g de peito de frango moído
  • 1 cebola cortada em fatias bem finas
  • sal, pimenta-do-reino e cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Massa: numa tigela funda coloque a farinha.
  2. Faça uma depressão no centro e coloque água e o sal.
  3. Misture até virar uma massa homogênea e pegajosa.
  4. Cubra com um pano e deixe na geladeira por 24 horas.
  5. No dia do preparo, aqueça uma frigideira pequena untada com óleo até ficar morna.
  6. Retire um pouco da massa e passe com os dedos pela frigideira, formando uma panqueca bem fina.
  7. Cozinhe até dourar.
  8. Vire e deixe cozinhar do outro lado.
  9. Repita o procedimento com a massa restante.
  10. Recheio: numa panela ponha uma colher (sopa) de óleo restante e o saquê por três minutos.
  11. Junte o açúcar e o molho de soja restante.
  12. Acrescente as carnes, a maisena e a água, misture e deixe ferver, mexendo sempre.
  13. Verifique o sal, retire do fogo e acrescente cebolinha verde.
  14. Recheie cada panqueca com essa mistura e enrole.
  15. Dobre as laterais com pontas viradas para baixo e depois para centro.
  16. Frite em óleo quente até dourarem.
  17. Escorra em papel toalha.
  18. Molho: dissolva a maisena em meia xícara de água.
  19. Numa panela, coloque o restante da água, o vinagre, o açúcar, o ketchup e sal.
  20. Leve ao fogo e adicione a maisena.
  21. Cozinhe até o molho ficar transparente e cremoso.
  22. Sirva à parte, com os rolinhos.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Camilo Jose Oliveira
Tags: Sal, Aves, Chinesa, Receitas Salgadas, Vinho branco, Amido De Milho, Cebolinha, Shoyu, Peito de Frango, Receitas com Molho Vermelho, Molho de soja, Legumes, Carne de Porco, Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Frango
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