Rolinho Primavera

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de massa para rolinho primavera
  • 200 gr de carne de porco
  • 1 unidade(s) de cenoura
  • quanto baste de repolho em fatias
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de anis-estrelado
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de cravo-da-Índia
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de Óleo de soja
Como fazer
  1. Corte a carne em iscaspequenas, tempere com o glutamato monossódico, anis-estrelado, canela, cravo, o vinho branco e deixe pegar o tempero por alguns minutos.
  2. Lamine, bem fininhos, a cenoura e o repolho.
  3. Aqueça o óleo, passe a cenoura e entre com o repolho.
  4. Por último, entre com a carne e deixe fritar.
  5. Retire, escorra e deixe esfriar.
  6. Faça uma mistura de água com amido de milho para colar seus rolinhos.
  7. Abra a massa para rolinho (pode ser comprada em supermercados ou lojas orientais).
  8. Coloque o recheio no centro da massa, feche os rolinhos e cole com a mistura.
  9. Aqueça óleo, frite os rolinhos, retire e coloque-os em papel total para escorrer e retirar o excesso de óleo.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Canela, Cravo da Índia, Repolho, Ajinomoto, Cozinha Internacional, Massa para rolinho primavera, Chef Allan, Anis estrelado, Cenoura, Canela em Pó, Receitas Salgadas, Glutamato monossódico, Óleo de soja, Chinesa, Vinho branco, Legumes, Carne de porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer