Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )

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Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
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Ingredientes
  • Massa para rolinho primavera
  • 500gr de farinha de trigo
  • 02 copos de água
  • 1colher de café de sal
  • Ingradientes
  • 200 gr de camarão limpo
  • 2 cenouras grandes cortadas em juliana bem fininha
  • 3 chávenas de repolho cortado em juliana bem fininha
  • sumo de 1 limão
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 2 colheres de sopa de cachaça branca
  • 8 folhas para rolinho primavera
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite óleo para fritar
  • Para o Molho Picante:
  • 4 fatias de abacaxi
  • 1/2 chávena de chá de vinagre de maçã
  • 1/2 chávena de suco de abacaxi
  • 1 chávena de açúcar mascavo
  • 4 colheres de sopa de ketchup
  • 2 colheres de sopa de molho de pimenta sal a gosto
Como fazer
  1. Massa: Bata tudo no liquidificador e leve à geladeira por 01 dia.
  2. Depois de resfriar a massa por 01 dia inteiro, coloque no fogo uma frigideira anti-aderente, quando já estiver quente, pincele sobre ela a massa; faça com que elas fiquem um pouco mais grossa que uma folha de papel; as folhas de rolinho ficarão secas bem rápido, retire da frigideira com cuidado puxando pelas bordas e muito cuidado para que não queime as folhas, pois elas ficam prontas bem rapidinho MODO DE PREPARO Bata o abacaxi e o vinagre no liquidificador.
  3. Transfira para uma panela pequena e junte os ingredientes restantes.
  4. Cozinhe em lume brando por 15 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que tenha reduzido o volume.
  5. Transfira para uma vasilha e deixe arrefecer.
  6. Prepare o recheio do rolinho: Coloque o camarãonuma vasilha e misture o sumo de limão, a cachaça e o alho.
  7. Tempere com sal e pimenta.
  8. Cubra com plástico filme e leve ao frigorifico por 15 minutos.
  9. Retire e doure o camarãono azeite.
  10. Deixe arrefecer.
  11. Coloque um pouco de cenoura e um pouco de repolho na parte de baixo da massa.
  12. Deixe um dedo de distância da borda e dois das laterais.
  13. Coloque 3 camarõespor cima dos legumes.
  14. Dobre as laterais para dentro da massa e enrole até chegar à outra borda.
  15. Pincele um pouco de água filtrada e aperte delicadamente.
  16. Frite em óleo bem quente até que esteja dourado dos dois lados.
  17. Cuidado para não queimar pois é bastante rápido.
  18. Sirva quente acompanhando com o molho picante.

Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Gisele Nunes de Paula
Tags: Chinesa, Açúcar, Massa para rolinho primavera, Vinagre, Cachaça, Receitas Salgadas, Sal, Pimenta do reino, Vinagre de maçã, Cozinha Internacional, Molho de pimenta, Abacaxi, Alho, Azeite, Receitas com Suco de Fruta, Legumes, Farinha de trigo, Frutos do Mar, Açúcar Mascavo, Camarão
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