Rolinho primavera de banana

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gramas de massa para pastel
  • 8 bananas nanicas maduras
  • 2 colheres de sopa de açucar
  • 1 colher de sobremesa de canela em pó
  • Óleo para fritar
  • Mistura de açucar com canela para polvilhar
Como fazer
  1. Corte a massa para pastelem quadrados de 20 cm de lado.
  2. Com um garfo, amasse bem as bananas, e misture o açucar e a canela.
  3. Sobre cada quadrado, coloque uma porção de recheio, dobre as laterais umedecidas com água e enrole.
  4. Frite em óleo não muito quente até dourar e até que a massa fique crocante.
  5. Polvilhe com a mistura de aucar e canela e sirva ainda quente.
Tempo- 30 minutos
Rende- 20 unidades
Calorias- 133


Cozinha: Chinesa
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Legumes, Chinesa, Massa de Pastel, Banana nanica, Canela, Açúcar, Cozinha Internacional, Canela em Pó, Receitas com Banana, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer