Rolinho dos Mares (Nestlé)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 envelope de Variando o Cardápio Molho 4 Queijos Maggi
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 cenoura grande ralada
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
Como fazer
  1. em um recipiente, misture o conteúdo do envelope do Molho Maggi, a maionese, o leite, o atum e a cebolinha até formar um patê cremoso. Reserve.
  2. Com um rolo de massa, afine as fatias de pão e espalhe um porção do patê sobre cada uma.
  3. Distribua a cenoura e enrole cada fatia como um rocambole, apertando bem para que o rolinho não se desfaça.
  4. Deixe descansar na geladeira por cerca de meia hora.
  5. Corte cada rolinho em três e sirva a seguir.
  6. 30 unidades.

Receita indicada por Vanessa Pinto Coelho
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer