Rolinho de Salsicha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 gema
Como fazer
  1. Junte a farinha, o fermento e o sal.
  2. Abra uma cova no centro e junte os demais ingredientes.
  3. Trabalhe a massa.
  4. Estique e corte em retângulos.
  5. Coloque um pedaço de salsicha ou mussarela sobre a massa.
  6. Enrole as pontas, pincele com gemadesmanchada no leite e leve ao forno até dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Salsicha, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer