Rolinho de Presunto com Molho de Couve-Flor

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Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de presunto magro
  • 100 gr de mussarela
  • 500 gr de massa para lasanha
  • 1/2 pé(s) de couve-flor
  • quanto baste de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • Molho
  • 1 litro(s) de creme de leite fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de noz-moscada
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer

Massa

  1. cozinhe a massada lasanha na água com sal.
  2. A seguir, seque cada placa da massa recheie com presunto e mussarela enrole como se fosse canelone e reserve Cozinhe a couve-flor na água com sal e reserve.

Molho

  1. Derreta a manteiga, refogue a cebola e acrescente o creme de leite fresco, noz-moscada e o sal.
  2. Deixe cozinhar um pouco e bata no liquidificador com o queijo ralado e a couve-flor (reserve alguns buquês inteiros) para decorar.
  3. Montagem: pegue um refratário espalhe metade do molho batido, polvilhe a salsinha, coloque os rolinhos recheados.
  4. Cubra com o restante do molho, os buquês de couve-flor, o queijo ralado e leve para gratinar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Massa para lasanha, Presunto, Creme de leite fresco, Italiana, Pratos principais, Queijo ralado, Parmesão, Manteiga, Gratinados, Massas, Couve flor, Molho, Mussarela, Chef Allan, Lasanha, Salsinha, Presunto magro, Verduras, Noz moscada, Cozinha Internacional
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