Rolinho de peru com ricota defumada

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Ingredientes
  • 2 filés de peito de peru
  • 6 colheres (sopa) de ricota defumada amassada
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 2 colheres (chá) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de suco de laranja pronto
  • sal e pimenta-do-reino moída grosseiramente a gosto
  • raspas de limão para decorar
Como fazer
  1. Tempere os filés de peru com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. Coloque em uma tigela a ricota, 2 colheres (sopa) de azeite de oliva, a salsinha e o sal.
  3. Misture até obter uma pasta homogênea.
  4. Recheie os filés com a pasta, enrole como rocambole e prenda com um palito. Reserve.
  5. Em uma frigideira, aqueça o azeite de oliva restante, adicione os rolinhos e frite-os por mais 15 minutos, ou até dourar dos dois lados.
  6. Dissolva a maisena no suco de laranja, despeje sobre os rolinhos e cozinhe, sem parar de mexer, até ficar macio.
  7. Acerte o sal e retire do fogo.
  8. Decore com as raspas de limão.
  9. Fonte: Revista Água na Boca.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Pratos principais, Laranja, Azeite de oliva, Amido De Milho, Ricota defumada, Defumados, Ricota, Receitas de Peru, Receitas Salgadas, Suco de laranja, Aves, Peito de Peru, Azeite, Salsinha
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