Rolinho de Peixe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 filés de linguado
  • sal
  • 2 dentes de alho
  • coentro
  • 6 folhas de acelga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite light
  • 1 colher (sobremesa) de catchup light
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1 tomate
  • 1 limão
  • azeite
Como fazer
  1. Tempere o peixe com sal, alho, suco de limão e coentro.
  2. Em uma assadeira, coloque um pouco de azeite, distribua os filés e leve para assar por 10 minutos a 180ºC.
  3. Em uma panela, misture o creme de leite, o catchup, a mostarda e, por último, a cebolinha.
  4. Enrole o peixe nas folhas de acelga, coloque em uma travessa, regue o molho e jogue tomate picadinho por cima.
  5. Leve ao forno pré0aquecido a 180ºC por 10 minutos.
  6. Fonte: Chef Eduardo Guedes.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Acelga, Pratos principais, Peixe, Creme de Leite, Coentro, Alho, Creme de leite light, Linguado, Peixes e Frutos do Mar, Azeite, Cebolinha, Receitas de Peixes, Catchup
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer