Rolinho de Peito de Peru com Ricota

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 50 gramas de azeitona preta picada
  • 12 fatias de peito de peru ou presunto
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 1 pepino cortado em palitos
  • folhas inteiras de cebolinha
  • sal a gosto
  • temperos a gosto
Como fazer
  1. Em um recipiente, misture a ricota, a maionese e a azeitona até formar uma pasta.
  2. Adicione na pasta sal a gosto e temperos de sua preferência.
  3. Sobre cada fatia de presunto espalhe a pasta, distribua os palitos de cenoura e pepino.
  4. Enrole e amarre com uma folha de cebolinha passada na água quente.
  5. Sirva com salada verde temperada com azeite, sal e vinagre.



Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tags: Peito de Peru, aperitivos e antepastos, Pepino, Entradas, Maionese, Presunto, pastas e pates, Azeitona, Culinária Popular, Azeitona preta, Ricota, culinaria light, Cebolinha, aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer