Rolinho de Pato, Shimeji e Menta

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Rolinho de Pato, Shimeji e Menta
Rolinho de Pato, Shimeji e Menta
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Receita indicada pela Chef Carla Pernambuco do restaurante Carlota.
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de milho
  • 3 unidade(s) de coxa de pato confit desfiada(s)
  • 100 gr de shimeji
  • 2 unidade(s) de maçã verde em palitos
  • 80 ml de molho hoisin
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1/2 maço(s) de menta
  • 2 unidade(s) de pepino japonês em palitos
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de vinagre branco
  • 6 unidade(s) de massa de papel de arroz tailandesa
Como fazer
  1. Salteie no óleo os cogumelos e as maçãs até secar.
  2. Junte o molho hoisin, o alho e a carne de pato.
  3. Resfrie.
  4. Para fechar os rolinhos, hidrate a massa em água morna com gotas de vinagre e 1 pitada de sal, seque a massa entre 2 guardanapos, disponha o recheio de pato e alguns fios de pepino, feche as laterais da massa e enrole colocando folhas de menta em volta da massa.
  5. Mantenha entre guardanapos úmidos até a hora de servir.
  6. Sirva frio.

Cozinha:
Tags: Molho hoisin, Óleo de milho, Menta, Vinagre branco, Arroz, Pepino, Coxa de pato, Pratos principais, Receitas Salgadas, Shimeji, Pepino japonês, Cogumelos, Aves, Pato, Maçã verde
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