Rolinho de linguado com camarão

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Rolinho de linguado com camarão
Rolinho de linguado com camarão
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Ingredientes
  • Preparo: 35 minutos
  • Descanso: 15 minutos
  • Rendimento: 10 porções
  • 10 filés de linguado (cerca de 600 gramas)
  • 2 (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 (chá) de molho de pimenta
  • 3 (sopa) de azeite de oliva
  • 2 (sopa) de salsinha picada
  • 2 (sopa) de sálvia picada
  • ½ (chá) de molho de tomate temperado
  • ½ (chá) de requeijão cremoso
  • ½ (chá) de vinho branco
  • sal e pimenta-do-reino branca moída grosseiramente a gosto
  • ½ quilo de camarões médios limpos
  • 1 tomate cortado em cubos
Como fazer
  1. Lavar os filés, secar com toalha de papel e colocar numa tigela.
  2. temperarcom o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Aquecer 1 colher (sopa) de azeite em uma frigideira, juntar o tomate e a salsinha.
  4. Cozinhar, sem parar de mexer, até o tomate desmanchar.
  5. Adicionar os camarõese cozinhar, mexendo de vez em quando, até ficarem rosados.
  6. Por último, acrescentar o requeijão e o sal e mexer até ficar homogêneo.
  7. Retirar do fogo e espalhar a mistura sobre os filés.
  8. Enrolar os fiiés e prender com palito.
  9. Aquecer o azeite de oliva restante em uma panela, dispor os rolinhos de linguado e dourar, virando com cuidado.
  10. Acrescentar o molho de tomate o vinho, o molho de pimenta, a cebolinha, a sálvia e o sal.
  11. Tampar a panela, reduzir o fogo e deixar até o peixe ficar cozido.
  12. Retirar os rolinhos do fogo e eliminar os palitos.
  13. Colocar os rolinhos em uma travessa e regar com o molho do cozimento.

Receita indicada por josé neves
Tags: Frutos do Mar, Peixe, Azeite de oliva, Molho de pimenta, Receitas de Peixes, Pratos principais, Salsinha, Azeite, Linguado, Cebolinha, Peixes e Frutos do Mar, Camarão
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