Rolinho de Frango Recheado com Lingüiça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 filés de frango (cerca de 350 g no total)
  • 200 g de lingüiça calabresa defumada triturada
  • 1 cebola média picada
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes picados
  • 4 colheres (sopa) de óleo de soja
  • sal a gosto
  • mandioca frita para acompanhar
Como fazer
  1. Abra os filés de frango entre dois pedaços de filme plástico.
  2. Bata com um batedor de carne e tempere com sal.
  3. Abra os filés, espalhe a lingüiça, enrole e embrulhe em papel-alumínio, apertando as extremidades.
  4. Coloque-os numa panela com 2 litros de água fervente, tampe-a e cozinhe por 20 minutos.
  5. Retire do fogo e reserve.
  6. Em outra panela, refogue a cebola e os tomates no óleo, mexendo de vez em quando, por 5 minutos.
  7. Tempere com sal e retire do fogo.
  8. Elimine o papel-alumínio dos rolinhos e corte-os em rodelas.
  9. Sirva com o refogado de tomate e com a mandioca frita.
  10. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Receitas com linguiça, Linguiça calabresa, Pratos principais, Receitas Salgadas, Aves, Mandioca, Frango, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer