Rolinho de frango

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Rolinho de frango
Rolinho de frango
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Ingredientes
  • 4 filés de frango
  • 4 fatias de presunto
  • 1 chícara (chá) de queijo prato passado no ralo fino
  • 1/4 de c (chá) de queijo prato passado no ralo grosso
  • 3/4 de c (chá) de pão torrado e moído
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/3 c (chá) de manteiga
  • 1 (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Bata cada filé de frango com o batedor até obter uma espessura uniforme.
  2. Corte as fatias de presunto ao meio e coloque 2 metades dentro de cada filé.
  3. Espalhe 3 colheres (sopa) de queijo prato raladofino.
  4. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda cada rolinho com um palito.
  5. Misture o queijo ralado restante com o pão moído.
  6. Passe cada rolinho nos ovos batidos e, em seguida, no pão moído. Reserve.
  7. Derreta a manteiga em uma frigideira e acrescente o óleo.
  8. Doure os rolinhos de todos os lados e abaixe o fogo.
  9. Frite-os por 15 minutos ou até que fiquem bem cozidos.
  10. Escorra os rolinhos, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com um pouco de queijo prato raladogrosso.
  11. Disponha o frango em um refratário untadoe leve ao forno médio pré-aquecido.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Presunto, Filé de Frango, Queijo Prato, Frango, Aves, Pratos principais, Receitas Salgadas
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