Rolinho de frango

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Ingredientes
  • 4 filés de frango fatias de presunto 1 xicara de mussarela ralada fina 1/4 xicara de ricota temperadza ralada grossa alecrim fresco (opcional) 3/4 de xícara de farinha de rosca 2 ovos ligeiramente batidos 1/3 de xicara de manteiga 1 colher
Como fazer
  1. Bata cada filé com o batedor de carne, até ficar de uma espessura uniforme.
  2. Coloque as fatias de presunto dentro de cada filé.
  3. Espalhe 3 colheres de sopa de mussarela raladae algumas folhas de alecrim.
  4. Enrole os filés de frango com cuidado e prenda-os com um palito.
  5. Misture a mussarela restante com a farinha de rosca.
  6. Passe cada rolionho nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca. Reserve.
  7. Derreta a manteiga na frigideira e acrescente o azeite Borges.
  8. Doure os rolinhos e abaixe o fogo.
  9. Cozinhe por 15 minutos.
  10. Escorra-os, retire cuidadosamente os palitos e polvilhe com a ricota temperada.
  11. Disponha os rolinhos num refratário untadoe leve ao forno médio préaquecido para gratinar.
  12. Sirva imediatamente.
Adicionar presunto crú em tirinhas dá um toque refinado. Rende- 4 porções Tempo- 40 minutos


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Aves, Farinha de rosca, Ricota, Receitas Salgadas, Alecrim, Pratos principais, Azeite, Presunto, Gratinados, Mussarela, Frango
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