Rolinho de frango com mortadela

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Ingredientes
  • 12 bifes de peito cortados finos
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 gemas
  • 2 col. de sopa de leite
  • 12 fatias de mortadela
  • 2 beterrabas cozidas e cortadas em tirinhas
  • Molho- 1/2 xic. de mostarda
  • 1/2 col. de sopa de vinagre
  • 1 col. de sopa de azeite
  • Óleo para fritar
  • Farinha de rosca para empanar
Como fazer
  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Misture as gemascom o leite e passe-os nesta mistura.
  3. Em segida passe na farinha de rosca.
  4. Ponha sobre cada filé uma fatia de mortadela e 4 tirinhas de beterraba cozida.
  5. Enrole e amarre com barbante.
  6. Aqueça uma frigideira o óleo e doure ligeiramente os rolinhos de ambos os lados.
  7. Transfira para uma assadeira e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
  8. MOLHO- bata a mostarda com o vinagre e o azeite até formar um molho liso.
  9. Retire os barbantes dos rolinhos, cubra com molho e sirva.
Tempo- 35 minutos
Rende- 12 porções
Clorias- 243


Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Azeite, Vinagre, Frango, Beterraba, Pratos principais, Mortadela, Empanados, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Gema de Ovo, Farinha de rosca, Aves
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