Rolinho de Frango com Geleia

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Ingredientes
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 250g de damasco seco
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • 1 kg de peito de frango
  • 20 folhas de sálvia
Como fazer
  1. Corte cada peito ao meio e cada metade em dois filés.
  2. Tempere os filés com o suco de limão, pimenta, sal, 10 folhas de sálvia e a noz-moscada.
  3. Deixe descansar por 1 hora.
  4. Ferva o damasco em 1 xícara (chá) de água com o açúcar, mexendo, até que se desmanche e a água evapore.
  5. Acrescente a água restante e mexa.
  6. Retire do fogo.
  7. Recheie os filés com essa geleia e enrole.
  8. Amarre com barbante ou linha.
  9. Frite os rolinhos em óleo quente até dourarem.
  10. Remova o barbante e corte os rolinhos em rodelas.
  11. Derreta a manteiga.
  12. Pique as 10 folhas restantes de sálvia, adicione à panela e frite.
  13. Junte a pimenta e o sal.
  14. Despeje sobre o frango e sirva.
  15. Se desejar, sirva com mais geleia.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Brasileira, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Açúcar, Receitas com Suco de Fruta, Sudeste, Sal, Frango, Suco de limão, Aves, Noz moscada, Peito de Frango
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