Rolinho de Filé de Frango com Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1 maço de espinafre devidamente higienizado
  • 4 maçãs sem cascas cortadas em palitos
  • 5 dentes de alhos picados
  • 2 caixas de molho de tomate pronto
  • palitos de dente
  • azeite para untar o tabuleiro
  • sal e pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Corte os files em bifesfinos, tempere com alho, sal e pimenta. Reserve.
  2. Em 3 folhas de espinafre coloque 1 palito de maçã, enrole e acomode por cima do frango.
  3. Enrole e prenda com palito de dente, Faça isso até que termine todos os filés.
  4. Pré aqueça o forno a 200 graus por 5 minutos.
  5. Unteum tabuleiro com azeite e arrume os rolinhos.
  6. Leve ao forno e asse por 20 minutos.
  7. Enquanto isso, aqueça o molho de tomatepronto numa panela.
  8. Retire os rolinhos do forno.
  9. Coloque junto ao molho deixando apurar em fogo baixo por 4 minutos.
  10. Sirva.
Sirva acompanhado de arroz branco.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Renato Lima
Tags: Espinafre, Peito de Frango, Verduras, Filé de Frango, Frango, Pimenta do reino, Alho, Azeite, Assados de forno, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer