Rolinho de Couve

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Ingredientes
  • 6 folha(s) de couve manteiga
  • 250 gr de tofu
  • 2 unidade(s) de tomate em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
  • 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de cous cous marroquino
Como fazer
  1. Afervente as folhas de couve para amolecê-las. Reserve.
  2. Prepare o couscous de acordo com modo descrito no produto. Reserve.
  3. Refogue as verduras em azeite de oliva e depois acrescente o tofu e por último o molho de tomate.
  4. Deixe ferver por alguns minutos ate amaciar as verduras.
  5. Coe o refogado e reserve o caldo formado.
  6. Depois, misture o refogado com o cous cous e coloque um pouco dessa mistura em cada folha de couve.
  7. Enrole com cuidado e prenda o rolinho com palitinhos ou barbante.
  8. Em uma forma, coloque parte do caldo do refogado, os rolinhos e o resto do caldo por cima.
  9. Leve ao forno médio por alguns minutos.

Cozinha:
Receita indicada por Christiani Amorim
Tags: Tofu, Abobrinha, Verduras, Cous cous marroquino, Pimentão vermelho, Tomate, Couve manteiga, Cenoura, Azeite, Receitas Salgadas, Legumes, Polpa de tomate
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