Rolinho de coco

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Ingredientes
  • 1kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 60g de fermento biológico fresco
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Farinha para enfarinhar a superfície
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Recheio:
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 100g de coco ralado
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 200ml de leite de coco
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
Como fazer
  1. Reserve a farinha em uma vasilha.
  2. No liqüidificador bata o leite, o fermento, o açúcar, os ovos, a margarina e o sal.
  3. Faça uma cavidade na farinha, junte o líquido e mexa com uma colher de pau.
  4. Transfira para uma superfície enfarinhada e sove.
  5. Cubra e deixe descansar por 1 hora.
  6. Divida a massa em 3 porções e abra com um rolo, formando retângulos.
  7. Espalhe os ingredientes do recheio misturados e enrole como um rocambole.
  8. Corte em fatias e distribua em uma assadeira untada.
  9. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.
  10. Ferva os ingredientes da calda por 3 minutos.
  11. Regue os pães com a calda e sirva.
  12. Se desejar, decore cada rolinho com coco ralado.

Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Farinha de Trigo, Coco Ralado, Leite de Coco
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