Rolinho de Chuchu

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Ingredientes
  • 2 chuchus descascados e cortados ao meio e sem o miolo
  • (+/- 600 g)
  • sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes)
  • 100 g de bacon moído
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pimenta vermelha picada
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • (+/-) 1 litro de molho de tomate de sua preferênciaModo de Preparo1- Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de
  • chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a
  • vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um
  • saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).
  • Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um
  • choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o
  • cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e
  • pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
  • Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada
  • 2- À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho
  • moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de
  • água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde
  • picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a
  • gosto. Reserve.
  • 3 - Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque
  • uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole
  • feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.
  • 4- Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os
  • rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250
  • graus por 3 minutos.
Como fazer
  1. Com auxilio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de chuchu no sentido lateral.
  2. Transfira as lâminas para uma panela a vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos).
  3. Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o cozimento).
  4. Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
  5. Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada 2- À parte, numa tigela, misture 400 g de carne moída (patinho moído 2 vezes) com 100 g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
  6. 3 - Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole feito um canelone.
  7. Repita até que terminem as lâminas.
  8. 4- Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 3 minutos.
  9. Pulo do GatoSirva com molho de tomate(de sua preferência), arroz branco e 2 ovos estalados.

Receita indicada por derli fontes
Tags: Carne Moída, Cheiro verde, Azeite, Pimenta vermelha, Bacon, Carne, Receitas Salgadas, Legumes, Carne de Porco, Sal, Chuchu, Patinho
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