Rolinho de carne

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Ingredientes
  • 12 bifes de coxão mole finos
  • · 2 dentes de alho esmagados
  • · 1/2 copo (americano) de vinho branco
  • · 12 tiras de bacon
  • · 1 pimentão verde cortado em
  • 12 tiras finas
  • · 1 pimentão vermelho cortado em
  • 12 tiras finas
  • · 2 abobrinhas amarelas cortadas em 12 tiras finas
  • · 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Tempere os bifescom o alho, o sal, a pimenta e o vinho.
  2. Deixe descansar por 30 minutos.
  3. Escorra e reserve o vinho.
  4. Ponha sobre cada bife o bacon, o pimentão verde o pimentão vermelhoe a abobrinha.
  5. Enrole cada bife e amarre com barbante.
  6. Arrume os rolinhos um ao lado do outro numa panela.
  7. Regue com o vinho reservado e leve ao fogo.
  8. Quando o vinho ferver, acrescente o molho de tomatee cozinhe por 40 minutos.
  9. Conteúdo do site AnaMaria.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Carne de Porco, Pimentão vermelho, Pimentão verde, Bacon, Pratos principais, Sal, Abobrinha, Alho, Coxão mole, Carne
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