Rolinho de Canela do Saul Goodman

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Rolinho de Canela do Saul Goodman
Rolinho de Canela do Saul Goodman
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Crédito da receita:
Miolos Fritos
Ingredientes
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 2 colheres de manteiga
  • 5 colheres de açúcar (poder ser o demerar, mascavo ou até mesmo o normal)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovinho
  • 2 colheres (sopa) de fermento químico
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • canela (a gosto)
  • manteiga derretida 1 ovo (para pincelar)
Como fazer
  1. Em uma tigela misture os ingredientes úmidos (ovo, essência de baunilha, iogurte, manteiga derretida).
  2. Junte o 5 colheres (sopa) açúcar mascavo e misture bem e adicione uma pitada de sal para realçar o sabor.
  3. Adicione o fermento, e farinha de trigo aos poucos e misture bem até que a massa desgrude da mão.
  4. Sove a massa em uma superfície lisa e enfarinhada por 3 minutos, para deixar a massa bem macia.
  5. Modele a massa para que fique um retângulo e abra com ajuda de um rolo até que a massa fique bem fina.
  6. Faça uma mistura de 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo com 1 colher (sopa) de canela e reserve.
  7. Pincele um pouco de manteiga derretida na massa e espalhe a mistura de açúcar + canela.
  8. Enrole como um rocambole (veja o vídeo), corte os rolinhos com espessura de +ou- 4cm, achate levemente e coloque em uma forma.
  9. Misture 1 ovo com um pouco de manteiga derretida e pincele por cima dos rolinhos.
  10. Leve para assar em forno pré aquecido a 180ºc por cerca de 25 / 30 minutos ou até o fundo do pão ficar dourado.
Crédito da receita:
Miolos Fritos

Cozinha: Americana
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Miolos Fritos, Cook, Canela, Baunilha, Cozinha Internacional, Team, teamcook-miolosfritos, Iogurte natural, Farinha de trigo, Açúcar
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