Rolinho de Camarão e Legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 kg de camarões médios limpos
  • 1 cenoura média cortada a julienne
  • 1 alho-poró médio cortado em tiras finas
  • 8 folhas de papel de arroz hidratadas em água
  • sal, sementes de erva-doce e de papoula a gosto
Como fazer
  1. Aqueça a metade do azeite numa panela, junte os camarões, a cenoura, o alho-poró, o sal e as sementes de erva-doce.
  2. Refogue, salteando de vez em quando, por 4 a 5 minutos, ou até o camarão ficar cozido.
  3. Retire do fogo e reserve.
  4. Abra o papel de arroz numa superfície lisa, distribua o refogado de legumes e faça pacotes (na forma de cigarettes).
  5. Disponha nos pratos, regue com o azeite restante e polvilhe as sementes de papoula.
  6. Sirva com salada de vagem e tomate temperado com sal, azeite e vinagre balsâmico.
  7. Fonte: Revista Menu.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Erva doce, Arroz, Azeite, Legumes, Camarão, Alho poró, Pratos principais, Frutos do Mar, Peixes e Frutos do Mar, Receitas de Peixes, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer