Início

Receitas

Pães

Rolinho de calabresa

Rolinho de calabresa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,71

Informação nutricional

Valor nutricional

416,85 kcal

Virginia Vicente Bicineri

Receita enviada por Virginia Vicente Bicineri

Em 24/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.

  • 2. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com a farinha, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.

  • 3. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.

Recheio

  • 1. Picar todos os ingredientes e reservar.

  • 2. Depois de abrir a massa, coloque o recheio, enrole a massa e corte fatias de 2 dedos.

  • 3. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até que fique levemente dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários