Rolinho de calabresa

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Rolinho de calabresa
Rolinho de calabresa
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Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá)de sal
  • 1 gema de ovo
  • Recheio
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • Queijo, manjericão ou orégano e requeijão culinário a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. Em um refratário misture os ingredientes já batidos com a farinha, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho.
  3. Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa.

Recheio

  1. Picar todos os ingredientes e reservar.
  2. Depois de abrir a massa, coloque o recheio, enrole a massa e corte fatias de 2 dedos.
  3. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC até que fique levemente dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Virginia Vicente Bicineri
Tags: Açúcar, Azeite, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Brasileira, Linguiça calabresa, Pães, Culinária Popular, Fermento biológico, Ervilha, Pães Recehados
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