Rolinho de calabresa

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Rolinho de calabresa
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Ingredientes
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 gema de ovo
  • Recheio
  • 2 gomos de calabresa
  • 1 cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates cortados em rodelas
  • queijo a gosto
  • manjericão ou orégano
  • catupiry a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ingredientes da massa, menos o trigo Em um refratário misture os ingredientes já batidos com o trigo, sove a massa e deixe descansar até dobrar de tamanho Após a massa ter crescido geralmente 30 minutos abra a massa Comece a rechear com todos os ingredientes Após ter recheado comece a enrolar a massa Depois de enrolado corte em fatias de 2 dedos e leve para assar.

Recheio

  1. Picar todos os ingredientes e reservar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Requeijão Culinário, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Azeite, Catupiry, Fermento biológico, Gema de Ovo, Linguiça calabresa, Pães Recehados, Ervilha, Pães, Culinária Popular, Brasileira
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Este comentário foi relevante? 0

a gema de ovo


a gema de ovo e para colocar na massa ou para, pincelar depois de pronta para assar...;;;

dinho - em 11/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Edivaldo, boa tarde!

Ela vai na massa, mas você pode utilizar mais uma para pincelar.

Abraços,

Equipe CyberCook
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