Rolinho de atum

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Ingredientes
  • 1/3 de xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 2 colheres de chá de cebolinha picada
  • Óleo para untar
  • Recheio:
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 lata de atum ralado escorrido
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 1 colher de chá de pasta de raiz forte (opcional)
  • Sal e pimenta do reio a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador de deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos.
  2. Misture todos os ingredientes do recheio até formar uma pasta e tempere a gosto.
  3. Aqueça uma frigideira pequena para a panqueca com um fio de óleo, despeje cerca de ½ concha de massa, gire para espalhar bem, deixe dourar levemente, vire do outro lado e deixe mais um tempinho.
  4. Repita este processo com toda a massa.
  5. Espalhe o recheio pela massa com uma colher e enrole.
  6. Descarte as pontas e corte em fatias de 3 cm.
  7. Coloque em um prato com o recheio virado para cima e sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Atum, Maionese, Atum ralado, Cebolinha, Farinha de trigo, Peixes e Frutos do Mar, Pratos principais, Receitas de Peixes, Peixe, Raiz forte, Maionese light
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