Início

Receitas

Pães

Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry

Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,63

Informação nutricional

Valor nutricional

394,31 kcal

Só Penso em Comida

Receita enviada por Só Penso em Comida

Em 09/10/2015

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.

  • 2. Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.

  • 3. Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.

  • 4. Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.

  • 5. Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.

  • 6. Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.

  • 7. Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.

  • 8. Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.

  • 9. Decore com a calda de catupiry, sirva quente.

Calda

  • 1. Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.

  • 2. Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários