Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry
Rolinho Crocante de Goiabada com Catupiry
Envie uma foto
Receita indicada por: Só Penso em Comida
Ingredientes
  • 8 fatias de pão de forma sem casca
  • 8 pedaços de goiabada em palitos
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite (use a lata do leite condensado)
  • 2 ovos
  • 125g de manteiga sem sal
  • açúcar e canela para polvilhar
  • Calda
  • 3/4 xícara de catupiry
  • água suficiente para amolecer
Como fazer
  1. Abra as fatias de pão com o auxilio de um rolo.
  2. Posicione o palito de goiabada na extremidade do pão e enrole, formando charutinhos de goiabada, reserve.
  3. Em um prato fundo misture 2 colheres (sopa) do leite e os ovos.
  4. Em outro prato misture o leite condensado e o restante do leite.
  5. Misture o açúcar e a canela e um prato e reserve.
  6. Em uma frigideira com fogo médio, adicione a manteiga.
  7. Passe os charutinhos no leite condensado, na mistura de ovo e depois para a frigideira.
  8. Frite até que fiquem douradinhos, retire e passe imediatamente na mistura de açúcar com canela.
  9. Decore com a calda de catupiry, sirva quente.

Calda

  1. Em uma panela funda, adicione o catupiry com um pouco de água.
  2. Derreta o catupiry até atingir uma consistência de creme, reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Goiaba, Pão de Forma, Só Penso em Comida, teamcook-sopensoemcomida, Manteiga sem sal, Requeijão Culinário, Manteiga, Goiabada, Receitas de Pão, Cook, Catupiry, Açúcar, Team, Canela, Brasileira, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer