Rolês Especiais

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Como fazer
  1. Rolês Especiais 4 porções - 300 Kcal/porção Ingredientes - 1 colher (chá) de azeite - 4 bifesde filé mignon (400 g) - 8 folhas pequenas de escarola - 4 fatias de blanquete de peru - 100 g de ricota amassada - 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada - sal a gosto Molho - 1 cebola pequena ralada - 1/2 xícara (chá) de vinho branco - 1/2 xícara (chá) de purê de tomate - 1/2 xícara (chá) de cogumelos em fatias - sal a gosto - manjericão a gosto Modo de Preparo Escalde rapidamente a escarola em água fervente e reserve.
  2. Misture bem a ricota com a cebolinha e sal a gosto. Reserve.
  3. Abra os bifes batendo neles levemente (entre plásticos).
  4. Sobre cada bife, coloque duas folhas de escarola, 1 fatia de blanquete e, no centro, 1/4 da mistura de ricota.
  5. Enrole e feche com um palito.
  6. Esquente bem o azeite numa frigideira e coloque os rolês.
  7. Frite-os bem de todos os lados, temperando com sal a gosto durante o processo.
  8. Assim que os rolês estiverem bem dourados, junte os ingredientes do molho.
  9. Mexa e deixe reduzir até o molho ficar encorpado.
  10. Sirva acompanhado de bolinhas douradas.

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