Rolês de Suíno

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Como fazer
  1. Rolês de Suíno Ingredientes - 500 g de bisteca - 150 g de cenoura baby - 1 sachê de caldo de legumes - 100 g de bacon - 100 g de vagem - azeite - farinha de trigo - salsinha picada - folhas de hortelã picadas - 2 dentes de alho fatiado - 1 colher (sopa) de manteiga - 100 g de cogumelo seco fatiados - sal - pimenta do reino a gosto Modo de Preparo Retire o osso da bisteca e bata a carne.
  2. Tempere com sal.
  3. Coloque as fatias de bacon em cima das bistecas e, depois, as vagens e algumas cenouras baby.
  4. Enrole e prenda com palito de dente.
  5. Coloque o restante das cenouras e o caldo de legumes em água e leve ao fogo para cozinhar.
  6. Em um prato, coloque a farinha de trigo e passe as bistecas.
  7. Em uma frigideira, aqueça o azeite e leve as bistecas para fritar.
  8. Acrescente o caldo de legumes até a metade dos rolês, tampe e deixe cozinhar.
  9. Em outra panela, derreta a manteiga e salteie as cenouras baby cozidas e adicione a hortelã.
  10. Em outra panela, aqueça azeite e doure o alho, acrescente o cogumelo, a salsinha e a pimenta do reino.
  11. Reduza o molho que sobrou na panela onde os rolês foram cozidos.
  12. Retire os palitos da carne, fatie em rodelas.
  13. Sirva com o molho acompanhado do cogumelo e das cenouras.

Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Carne de Porco, Caldo de legumes
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