Roles de Suíno

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 gr de lombo de porco em bifes
  • 1 unidade(s) de cenoura em palito(s)
  • 1/2 maço(s) de escarola
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de purê de tomates
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Bata os bifesde suíno para ficarem finos e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
  2. Ponha sobre os bifesa cenoura cortada em palitos e a escarola.
  3. Enrole, prenda com palitos e ponha para fritar.
  4. Retire os bifese reserve a panela.
  5. Entre com a cebola, junte o tomate picado e a salsinha.
  6. Adicione o purê de tomates e deixe cozinhar em fogo brando.
  7. Fatie os rolinhos e sirva sobre o molho.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Carne, Tomate, Culinária Popular, Brasileira, Escarola, Pratos principais, Azeite, Salsinha, Carne de Porco, Cenoura, Chef Allan, Lombo de Porco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer